когда наверх

Когда наверх, туда, где темень,
Гудят ночные провода.
Во тьме сегодняшних селений,
Я восклицаю - ты куда ...?

Кто там, решительно и веско
Сказал, отрезал, и решил.
Что нам с тобой, у перелеска.
Встречаться нынче, как в глуши.

Что ослепительной улыбки.
Хватает, на один ночлег.
Чтоб совершить свои ошибки.
И времени, ускорить бег.

И как обычно тычет сокол,
Звезду ночную, клювом в бок
И льется сок, с осиных окон.
И ос ночных, мне слышен рок.


Рецензии