Белым бело...

Белым бело , в округе
Снег , на улице светло
И место есть для вьюги …

Порывы ветра , призыв
Октябрьских ночей , расстаться
Что-б с летом поквитаться …

Белым бело , ночей
Белых , мне не перепутать ,
Темно , на улице темно –
Лишь белый снег в окно –
Моих земных распутий …


Рецензии