Не спится мне - тебя всё вспоминаю...

Не спится мне – тебя всё вспоминаю…
Не объяснить. Три точки потому
Опять в конце у первой строчки ставлю
И привыкаю к этому всему,
ЧтО без тебя словами окружает
Теперь меня, и чтО – нехорошо:
Всё больше наше в зиму пропадает,
И я боюсь, что скажет вдруг: – Прошло...
Судьба однажды мне, да и тебе же…
И точкой сменятся три точки вдруг.
И ничего не будет нам, как прежде, –
Замкнётся наш с тобой по жизни круг
Или отрезок просто в случай жизни,
В котором нас свела зачем любовь…
Я ни к чему, поверь, не в укоризне,
Я просто в ночь не сплю: я в ночь – с тобой.
На уголках у глаз прольются слёзы,
Поставит жизнь три точки у судьбы…
Пока… Потом же голые берёзы
Нам будут точкой посреди зимы.


Рецензии