Как жаль, что глухи мы к себе!!!
И оставляем без вниманья, всё, что любили Мы в себе!
Зачем нам помнить, что когда-то, и нас любил, хоть кто-нибудь.
Ушло всё это без возврата - былого счастья не вернуть!
И мы идём походкой ровной, плюём на чувства и людей.
Чтобы гордыню не обидеть, и не пугать своих детей.
Ну, а в итоге получаем, все, что положено борцу.
Улыбки лести, жажду славы, и карту, что ведёт к Творцу.
Но лишь прожив до половины, мы понимаем, как Творец,
Что мы – не можем быть любимы, пришёл и чувствам всем венец!
Вот так и ты в себе блуждаешь, пытаешься любовь найти.
Прошу тебя – оставь гордыню! Ведь мне с тобою по пути!!!
25 июня 2007г.
Свидетельство о публикации №107111000496
...Вот так и ты в себе блуждаешь,
Пытаешься любовь найти.
Прошу тебя – оставь гордыню!....
к сожалению, таких людей в наше время очень много...но после прочтение Вашего стихотворения, задумываешься о дальнейших своих действиях...
Громовая 11.11.2007 04:28 Заявить о нарушении
Алексей Ляшенко 11.11.2007 04:56 Заявить о нарушении