Молитва Любви

* * *
Любовь, откликнись! – я взываю! – на коленях!
Меня не слышать невозможно! Крик от сердца!
А ты стоишь, я знаю, за соседней дверью,
Твое молчание – костер для иноверца!

Не прикрывай ладонями лицо от ветра!
В соленых брызгах больше пользы, чем вреда!
Не задаю вопросов и не жду ответа,
Но ускользаешь ты, как сквозь персты, вода!

Любовь, ты слышишь?! – все что есть, тебя во имя!
Тебе и душу за бесценок, на века!
Ты за соседней дверью, но за сотой милей!
Кричу – откликнись!!!
 Ты ко мне глуха…

Под маской радости, ты словно дочь Аида!
Но искушеннее агония в огне!
Любовь, откликнись, на меня забудь обиду –
Я иноверец, но союзница тебе…


Рецензии