Краски души

Душа моя несётся ввысь,
И я по небу вслед за ней,
Хочу ей крикнуть «Обернись!»,
Так слиться хочется мне с ней!

И знаю я, что не забыть
Душе моей счастливых дней,
Храню цветастых красок нить,
С улыбкой думаю о ней.

О красках, сердце, ты не плачь,
Хоть не вернуть мне их, увы...
Летит, несётся время вскачь,
Наверно, чувствуете вы?


Рецензии