Я поняла - ты испугался

Я поняла - ты испугался.
К свершеньям важным не готов.
Быть мужем мне не собирался.
Чуть-заикнулась - был таков.

Ну, что ж, беги. Но не жалею
О том, что я была с тобой.
Но быть я верной не умею
Тому, кто сердцем не родной.


Рецензии