Хорошо одному

Хорошо одному, но найти королеву
Жаждет каждое сердце и надеждой горя
Мечется в сполохах пьяного бреда
Утром за то проклиная себя
Но сегодня пора начинать все с начала
Перестав в иступлении биться об лед
В поисках жизненного идеала
Не зная что, завтра, в твой мир принесет


Рецензии