Осколки Грёз!

Когда на небе солнце тает
И в тёмном круге исчезает
Когда на небе много туч
А страх пред смертью так живуч

Когда палач топор вздымает
И громко люди завывают
Когда толпа ликуя ждёт
Что вскоре человек умрёт

С небес падут осколком грёз
Смывая сладкий запах роз
Слёзы богов что нас создали
И ГРОМКИМ Именем назвали

ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии