День ангела сегодня у тебя

День ангела сегодня у тебя
Летели над землёй метеориты
Но слишком велика у нас страна
Что ночью мы их видеть не могли бы

Морозно было ,тихо и светло
Снег под ногами словно бы смеялся
Ты второпях накинула пальто
А я смотрел, от счастья умилялся

Под звёздным небом с яркою луной
Тебя поздравил первым с днём рождения
Ты улыбаясь рядом шла со мной
И звёзды в унисон тебе мигали

Пришли домой, и завалились спать
А утром я собрался на работу
Букет цветов принёс великий маг
Земной поклон ,спасибо за заботу

Любима ты всем сердцем ,всей душой
Я жизни без тебя уже не мыслю
Хочу ,чтоб до конца была со мной
И я за то обязан тебе жизнью


Рецензии
ВЛАДИМИР!
ОЧЕНЬ НЕЖНО И КРАСИВО!!!
:)

Спасибо за эти милые строки о любви!!!

От всей души желаю Вам море счастья и любви!!!

До скорой встречи!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   04.12.2007 20:32     Заявить о нарушении