Последний каприз Триптих

Плутающий ракурс по вектору чести
Отводит бессилию главную роль,
Как странно быть сыном извечной фиесты,
Стараясь забыть беспощадную боль.

В зеленом потоке реки бессердечья
Увидеть сверкающий мрамор стекла,
Которым легко нанести те увечья,
Разверзнут что беззаботность добра.

А вечер наполнен слабеющим криком:
Доступен ли гнев летящему вниз?
Представить не страшно, как славятся риском,
Но страшно исполнить последний каприз.


Рецензии
Доступен ли гнев летящему вниз? - отлично сказанно на многие мысли сразу натыкаешься

Юлия Фатихова   22.11.2007 06:43     Заявить о нарушении