Жизнерадостная

Обветрились губы и руки в мозолях,
Не дышит душа и сердце болит,
И бьётся об камни судьба, как в прибое
И с холодом зимним сильно знобит.
Меня осуждают, не ценят добро,
Меня унижают, ни с чем не считаясь,
А я всё рисую родное село,
Где солнцу в ответ улыбаюсь.
Мне многое в жизни стало понятно,
Признать нелегко пусть бывает потерю,
С подушкой я ночью, поплачу украдкой,
Но в счастье с любовью искренне верю.

И может, не вижу в иллюзиях правды,
И может итоги мои не правы,
А может я просто с большою отрадой,
Смотрю, как в ответ улыбаешься ты.

Цветные мне сны даруют удачу,
И жизнь мне лишь в радость, -
Такой вот я человек!
Сильные те, без стыда, кто заплачут,
Испробовал кто, и горечь, и сладость,
Живём в 21 век!


Рецензии