по жизни...
На улице с молчанием совести!
Я не желаю очнуться
От чей-то засаленной мести!
Не все получается так, как хочется
И мне за это не должно быть стыдно!
Каждый из наз как уж ворочается
И в кирпичах жизни-просвета не видно.
Но мы не сдаемся надежной тешимся
Карапкаясь по лестнице упреков и слабости
Мы выше и выше нам некогда нежиться
Идем к своей счастливой -старости.
Мы находим то,ради чего стоит жить!
Находим того,ради кого улыбаемся впредь!
Мы по жизни не одни
У каждого есть тот ради кого он готов УМЕРЕТЬ...
Свидетельство о публикации №107111000389
Эмилио Морте 23.11.2007 02:22 Заявить о нарушении