Форменное безобразие

Форменное безобразие
В дверные глазки безопаснее
С балкона горящие самолетики
С антибиотиками
Она так мила
А я уже давно сошла с ума
Армстронг навевает Образ Лолиты
Глаза манекена еще не разбиты
Избито
Срывать поцелуи
И добиваться аплодисментов
Мадам вы слишком романтично сшиты
Ро-ман-ти-ка
Ти-ка-ю-т ча-сы
Ободранные стены подъездов
Более заманчивы в этот
Обманчивый ветер
Ве-чер
Сливаются не смеши-ваемые
Вами коктейли в один полуночный бриз....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.