Тёплым, мягким и пушистым светом!
Солнышко спускается за тучи.
Как же видеть был тебя я рад,
Хоть был весь не бритый и колючий!
Ты вошла – и озарилось всё,
Тёплым, мягким и «пушистым» светом!
Будто это ангела крыло,
Провело по нервам перегретым!
Я люблю - и это знаешь Ты,
И хочу, чтоб было всё как прежде!
Всё возьми – оставь мне лишь мечты!
Да ещё хоть капельку надежды!!!
26 июня 2007г.
Свидетельство о публикации №107111000378
Алексей Ляшенко 13.01.2008 12:23 Заявить о нарушении