Тебе

Ты дарил мне розы,они остались в моём сердце
Шипами своими впились в мою душу
Вросли в мои мысли цепляясь за память
Дыханья твои.
Ты пел мне песни они отражались
В глазах твоих и в звуках гитары
Которая пела тогда для меня лишь
И я им внимала,словам и мелодиям.
Ты обнимал всё крепче,
Давая защиту от мира жестокого
Охраняя меня своим телом и помыслом
Я растворялась в тебе,как в почве зерно подсолнуха.
Я лишь благодарность свою высказываю
За тот мир который ты мне открываешь
За те звуки которые в меня впитываешь
За небо которое я снова разглядываю,но уже держа тебя за руку.


Рецензии