А я посмотрел тебе прямо в глаза

Ты очень красива, нежна и стройна
походкой своей сводишь с ума.
Ярко сверкает, твоя в небе звезда,
в красивых глазах, изумрудом горя

Лучами искришь, шутишь всегда
и ласково нежно ты говоришь
Умна, в то же время ты не язвишь
и сводишь парней, не зная с ума
А я посмотрел,,, тебе прямо в глаза

Там можно увидеть другую тебя
и смех твой холодный, разбита душа
и сердце во льду, ты сама не своя.
И хочешь открыться, но держишь себя
уже ты боишься чужого огня

И душу чужую своею обнять
И губы чужие своими назвать.
Ты мне разреши, с души сбросить пыль
Сердце согреть, взглядом своим
Руку тебе крепкую дать
и нежно своей, тебя называть.


Рецензии