Вслед минувших дней

Апельсинами пахнет ночь,
И туман тихо спрятал боль.
Я своим родителям дочь,
Это значит, закончена роль.

Это значит гордость сильна,
И обидеть себя не дам.
И тобой я была больна,
Но любовь не нужна была нам.

Это значит, что жизнь как тень
Растворилась, ты верь – не верь.
Апельсинами пахнет день,
Значит все хорошо теперь! (2001г)


Рецензии