Грехи...

Грехи...

В седую ночь, среди мороза,
Когда на небе звезд полно.
Спустился "Странник" с небосвода.
Покрыв всю землю полотном...

Благую цель с собой принес:
Спасти блуждающие души.
Он не шутил, сказав всерьез:
Все видит Бог.
 Не скрыть в глуши поступки грязные свои...

Когда злой люд свершает грех,
Когда развратники у власти...
Господь наказывает тех,
Кто предан алчной страсти...


Рецензии