Ответ себе

Мы не влюбленные, мы – любовники.
И не друзья, а так знакомые.
Ты может любишь и скучаешь,
А я живу не понимая
Себя и чувств своих мятежных.
Мы не нужны друг другу. Верно? (2000)


Мы не любовники, мы влюбленные.
И даже ближе чем друзья.
Друг другом мы как охмеленные,
И в скором будущем семья. (2001)


Рецензии