от немцев я прятался в куче трупов

от немцев я прятался в куче трупов,
но, видимо, дышал слишком громко
и меня откопали.
когда я вылез наружу, мне показалось, что я должен что-то сказать им.
и я спросил:
"шпрехен зи дойч?"


Рецензии