Без Названия

я хотела жить в любви не любя -
в итоге разбитое сердце.
Изменила в себе..полюбила тебя...
только знаешь - я улетела.

ты предал любовь - испытаний предел,
нет, прости, это слабость на воле.
и боязнь потерять, предала нас опять,
и в конце у нас разные доли.

говорили: "люблю, обожаю тебя"...-
это только лишь был дым ментола.
оказалось то были пустые слова,
прозвучавшие как в приговоре.

я не знаю как быть, что мне делать теперь,
мечта ведь скончалась от боли..
а вот мчать на своем железном коне -
вопрос лишь времени гнева.

там, под дождем, забываешь о всем,
не важно, что на пути.
волнует лишь крик: "обручен! обручен!"
и свет дальнобойных машин.


Рецензии
говорили: "люблю, обожаю тебя"...-
это только лишь был дым ментола.

Увы, я вижу, что вам Милая Машенька, как и мне уже пришлось пройти и через это испытание в любви, отсюда и такие стихи рождаются!!! Не стесняйтесь, заходите и почитайте Вы Меня пожалуйста - милости прошу!!!
Буду очень сильно рад Вашим рецензиям, или может быть критике!!!

Алексей Ляшенко   11.11.2007 04:12     Заявить о нарушении