Ни о чём...

Ну вот, уж сгинул сон неверный,
и строчка строчкою сменясь,
спешит родить обычай скверный
мне отдых рифмой заменять.

Тебе на суд, мой друг полночный,
я шлю невольный этот труд,
нехитрый пусть, и пусть побочный,
рожденный в праздности минут,

СуЕтой не обремененный,
лишенный мыслей и тревог,
умом бессонным вдохновленный.
Я не создать его не смог.


Рецензии