Фиалки в ноябре
Ноябрь на дворе.
А мы с тобою будем вместе,
Когда часы двенадцать бьют.
Зажгём все свечи,
Что есть в доме.
И поднесём к окну.
Пусть люди видят -
Как мы любим
Друг друга.
За окном красивое небо,
Холодная стужа ноября.
Я тебе согрею руки,
Меня греют твои глаза.
Это зеркало - окно.
Дома всегда тепло.
На улице ноябрь - холодно.
И я всегда спешу домой,
Где ты меня ждёшь.
Свидетельство о публикации №107111003322
Яковлева Ирина 28.04.2008 12:11 Заявить о нарушении
Илья Мамонтов 30.04.2008 22:44 Заявить о нарушении