Хочется словно кошка...

 «Ночные снайперы» - песня «Кошка московская»

Хочется словно кошка
Просто сидеть на крыше,
Жизнь собирать по крошке
Мошек ловить и мышек.

Хочется словно кошка
Мыть вечерами лапы,
Ночь собирать ложкой,
Звезды укладывать в травы.

Хочется ласковой быть
Или игривой к птицам.
И с человеком жить
И быть для него царицей! (2001г)


Рецензии