трам-папарам-пам-пам!

Кабинет автора: Атипичная Пневмония
Публикация нового произведения

Если вы пользуетесь текстовым редактором, то для того, чтобы вставить текст в окно, выделите его с помощью курсора в редакторе, скопируйте в буфер обмена (клавишами Ctrl + Ins), переведите курсор в окно и вставьте из буфера обмена (клавишами Shift + Ins). В случае размещения прозы для лучшей читаемости текста необходимо отделять абзацы друг от друга двумя переводами строк.

Публикация вашего текста на сервере означает ваше согласие с условиями издательского договора.

МОЛОДЦЫ!


Рецензии