Я ни ветер, ни дождь осенний...

Я ни ветер, ни дождь осенний.
Я как ты – цветочек весенний.
Только зелень моя бледна,
А цветки в бутонах пока.

Я такой же, как ты радушный,
И такой же почти воздушный.
Только пчелы не дружат со мной,
Солнце мимо идет, стороной.

Значит что-то во мне не так,
И бывает жизнь кое-как.
И бывают, разбиты мечты
О цветущих полянах – где ты!.. (2004г)


Рецензии