Времена любви

Почему не могу позабыть и простить?
Навсегда отпустить и совсем не любить!?
Разделить времена на осколки мечты
И не ставить больше песчаные кресты

Не кричи об измене, в ревности нет любви
Как и в солнце надежды на меня и на ты
Наше пламя и в песне, ты возьми, ощути
И не бойся снова строить мосты

Коль любишь – люби!
Живи и прощай
В любви нет фальши и лжи,
Только мечты , огни…
Ветер раздует пламя свечи
Сердце снова сгорает от вечной любви….

Дым сигарет заполнит пустоту
Скрывая слезы во сне и на Яву
Просты все слова, но для слуха глупы
До последнего вздоха не верю….но ты…..

Литры водки, вина, коньяка …И огня
Не залить алкоголем…все моя вина.
Надоело страдать, ненавидеть любя,
Что ж конец….не такая уж сильная я.

Небо ждет, но лечу
С обрыва вниз, если нет
Его – не будет пути
Серые будни, черные люди
Белой тенью оставляют след на земле….

Только твой взгляд может убить
Или навечно меня остановить
Лодка пуста! Бесконечности знак –
На осколки…еще один шаг.

Слова – глаза – мечта – слеза
Любовь – она – судьба – твоя
И он – стихи – кричи – зови
Не слышит – он – ушел – прости

Ведь глупый шаг любовь губить
Но если так – уйди – смирись
Нет смысла в строчках – для него
А ты – нажми и замолчи
Пусть только лишь твоя мелодия звучит…….


Рецензии