Шаги, шлепки, шумы...
Не мы, не мы, не мы...
Не ты и я.
Люблю тебя?
Нет...Нет? Надежды нет.
Сонет... как слово свет.
Шеспир... рифмуется на слово пир.
Неутешительный пример...
Я не решусь спросить - размер
Играет роль в любви?
Лови, Лови, Лови
Меня, ее, ее пдругу
И каждую из нас по кругу
Твоей забывчивой судьбы.
А если встану на дыбы?
Люблю дубы, дубы, дубы...
Хотелось бы, хотелось бы...
Узнать секрет Таланта,
Где эта чертова Атланта
И суть твоей души.
Прошу, любимый, не спеши
Мы совершенно незнакомы,
Мы, незнакомцы, впали в кому
Такой неправедной любви,
Лови меня, лови, лови...
Свидетельство о публикации №107111003232