Алые розы...

Алые розы тихонько смеются,
шутят, играют в осеннем бреду...
Звезды сегодня нам улыбнутся,
ты не уйдёшь и я не уйду...

Я покажу тебе путь в бесконечность,
туда, где пронзает души любовь,
счастье, сердца уносящее в вечность,
нежность улыбок рожденная вновь...


Рецензии