Если бы знала, как любишь

Если бы знала, как любишь,
То ни обыд и ни ссор
Не было бы. Ты забудешь
Скоро весь этот раздор.

Видно, душа разглядела
Скрытую боль или страсть
И на призыв полетела,
В руки твои отдалась.

Если бы знал, как скучала,
Тело томила душа
И как скучаешь ты, знала,
Нежно истомой дыша.

Видно, заметив, что грустью
Твой наполняется взгляд
В теле душа встрепенулась
И, не увидев преград

Вдаль устремилась, утешить
Нежностью душу твою,
Чтобы ты понял, как нежно
И неизбежно люблю.


Рецензии