Очень странный художник...
Нит ни красок и кисти нет.
Но политры мои не пустые:
В них гуаш заменяет свет.
Я рисую фантазией чувство,
Создавая к портрету портрет,
Постигая чудное искусство,
Где нельзя дать,ни взять совет.
Я рисую воображеньем
Быстро,просто,как всплеск волны
Наслаждаюсь своим твореньем -
Порождением вечной весны
Я художник,и столько портретов
Создала за короткий я срок...
Но почти уже все позабыла...
Я - мечтатель...И то.не порок.
Свидетельство о публикации №107111003157