Жизнь. Смерть. И... Любовь...

Давай, перешагни эти пороги!
Переверни мир-бумеранг...
Пусть не буду я строгой...
Ты - мне друг и враг...

Обойди стороной параллели,
Где есть ты...Где есть я...
Пусть не будет болезней...
Наступает сегодня ноябрь...

Оставляю на кухне кофе...
Ухожу, ничего не сказав...
И, если вернусь уж вновь я...
Это только Бальзак...

Нам ведь не сложно разбросать
Друг друга по разным полюсам,
Нам ведь не сложно в минусАх,
Друг друга не нужно спасать...

Ты любишь все же?..
Я не верю. Ты поверь.
Моя омертвленная кожа
Ждет ударов твоих дверей.

Мне любовь, как война,надоела.
Эти бои,как посмертная плоть.
Навсегда я сама себя съела.
Жизнь. Смерть. И...Любовь...


Рецензии
Но душа она вечна и бессмертна и она как это не удивительно вновь возрождается практически из пепла!!! Очень сильные стихи у вас Юленька!!! Моё вам большущее спасибо за них!!! Не стесняйтесь, заходите и почитайте Вы уже меня - милости прошу, буду рад, как критике, так и рецензиям Вашим!!!

Алексей Ляшенко   10.11.2007 02:31     Заявить о нарушении