А стихи лишь большое искусство, для Высокой и Чисто
Понимают не все и всегда.
Что бы счастье найти, мы порою,
Через муки идём иногда!
В этих муках – рождаются чувства,
Их без мук не бывает, пойми!
А стихи – лишь большое искусство,
Для высокой и чистой любви!!!
10 июля 2007г.
Свидетельство о публикации №107111003149