Сура Аль-Мухариби

Заплети мне кольчугу, волос золотую.
Пусть в бою укрывает она мою грудь
Я поверить смогу твоему поцелую
И насытившись кровью сумею уснуть.

Зачаруй моё сердце очей океаном,
Пусть не дрогнет оно под ударом меча.
Пусть по мертвому в поле, поросшем бурьяном.
Под оконцем твоим не заплачет свеча.


Рецензии