Лишь ты

Мне не хватает нашего общенья,
Как грешнику грехов его прощенья,
Как утопающему лодки рядом,
как двум влюбленным сотни нежных взглядов.

Мне словно перекрыли кислород,
Как будто солнца не было весь год.
Я будто бы вселенная без звезд,
Я как без красок ярких тусклый холст.

Ты видела как сорванный цветок
Стоит в стакане без воды.
Ему бы сделать хоть глоток.
Вот так и мне нужна лишь ты.


Рецензии