Твой поцелуй, как капелька росы...
Что на бутонах утром я встречаю,
Остался на губах и без вины
Казалось мне я в чем-то виновата.
Быть может от того, что без Тебя
Живу спокойно и других встречая,
Я говорю, что временно одна,
Не знаю, скоро ль принца повстречаю.
Что Ты не мой, а я с Тобой сейчас
Встречаю ночи и рассветы тоже.
А Ей Ты говоришь, что на работе
Опять устал и дома отдохнешь.
А мне смешно, что так наивна Та,
Которой о любви шептал ты страстно.
И колются бутоны роз шипами,
За то, что их Чужой ты подарил. (2002г)
Свидетельство о публикации №107111003106