***

На Великого поэта,
Я не претендую!
Но люблю писать,
И неплохо рифмую.
Но как будто чего-то не хватает,
Что-то жить мешает…
Нет, на великого поэта,
Я не претендую!
Но ночами, в холода и лето,
Всё рифмую…


Рецензии