Одиночество

Я к тебе привыкла.
Почти.
Может быть, мы единое целое
Я тебя полюбила.
Почти.
Мне не нужен никто.
Наверное.
Посидим и подышим в окно,
Умножая пепел в ладонях.
Помолчим просто так
Ни про что.
Сотни тысяч секунд
Беспомощных.
Я с тобой откровенна.
Почти.
Обними меня.
Мне так хочется,
Растворится в кольце твоих рук.
Навсегда-
Мое Одиночество.


Рецензии