Достучаться до небес...

Достучаться б до небес
И у Бога попросить,
Мой забрать тяжелый крест
И за это не судить.
Просто он меня в пути
Изогнул, скривил, сломал,
Уничтожил все мечты,
Но ведь ты об этом знал!?
Ты рисуешь мне судьбу,
Я, как кукла исполняю.
Почему не убегу?
А вот этого не знаю...
Можно сделать шаг назад,
Только пропасть позади,
За которой вечный ад,
Боже, ну хоть что-нибудь скажи...!
Я ведь каждый день молюсь
И пытаюсь проползти,
Да, наверное, боюсь,
Взять упасть и не дойти.
А в конце пути свобода
И конечно вечный рай...
У седого небосвода,
Ты меня, скорей, встречай.
Я не бросил, я дошел
И судьбу я не сломал,
Только, что в пути нашел?
Ты теперь сильнее стал.
Достучаться б до небес
И у Бога попросить,
Мой забрать тяжелый крест
И за это не судить.
Просто он меня в пути
Изогнул, скривил, сломал,
Уничтожил все мечты,
Но ведь я сильнее стал!


Рецензии
Уничтожил все мечты,
Но ведь я сильнее стал! (С)

Вы выдюжили -
вот и слава Богу!
Силы духа Вам на дальнейшую жизнь, Андрей!
С уважением и радушием,



Валентина Столярова 2   04.03.2019 14:20     Заявить о нарушении