Многоточия

Такая боль, что сдавливает грудь,
А сердце разрывается на части...
Не выдохнуть нельзя, не продохнуть,
Вы скажите, наверное : «Несчастье...»
А я отвечу: «Просто счастья нет…»
Лишь томный вздох, воспоминанья...
- Привет! Ну, как дела?
 - Привет…
И дальше тишина… Молчанье…
Короткие гудки сказали все без слов,
Короткие гудки,как наши встречи…
Ведь кто-то птица, кто-то птицелов,
А кто-то ангел, тот, что души лечит…
Но видно я и дьявол воедино,
Не разорвать мне эту цепь, не разрубить…
Одна лишь Вы, была мне столь мила…
Одну лишь Вас, хочу всю жизнь любить…


Рецензии