Грустное осеннее

Всё моё существо скучает
По тебе, не сказать никому!
Как душа бесполезно страдает
Во сне и наяву…

Печалит меня разлука,
Хмурит брови и морщит лоб.
Ну зачем же такая мука?
С ума что ль свихнуться что б?

Нападает под вечер и душит
Слезами и тишиной,
И ударом одним оглушит…
Ты, почему-то не мой.

Что бы сделать могла!
Ах, не надо,
Томить себя лишний раз.
Была бы я очень рада
С тобой говорить сейчас )


Рецензии