Переменная
Система ценностей не та.
Об острый край своей натуры
Я исцарапал все борта.
Во мне гурьбой метаморфозы,
Шагают болью на плацу.
Я б закричал на стены прозой,
Но это, брат, мне не к лицу.
Я снова рушу баррикады,
Что возводил по кирпичу:
Теперь мне их уже не надо,
Теперь других уже хочу!
Зашелестят под сердцем краны,
Сложив колонкой этажи.
Другой дизайн замажет раны,
В другом окошке миражи.
Мои просторы так огромны…,
Но подо мною клеткой дно.
Ты можешь звать меня бездомным-
Мне, почему-то, всё равно.
Свидетельство о публикации №107111003047
чувак, по фотке ты похож на такого, нормального пацана,
а когда нормальные пацаны пишут стихи - они всегда от души и с душой!
чувствуется тяга к неординарному, к запозволенному, к заповедному.
тяга - вытянет, но.. крепись, чувак! будешь лучшим!
Артем Ангелопуло 20.01.2008 00:09 Заявить о нарушении