Сон

Сон стал второй моей жизнью...
В нем я вижу тебя,
Иногда себя.
Мы с тобою вместе всегда -
Не имеет сон конца

Говорю с тобой – мне отвечаешь
Нежно целую - ты обнимаешь
Мы с тобою расстаться не можем
На минутку, даже – на миг

Боюсь проснуться – исчезнешь ты
Настанет утро - уйдут мечты
Останется му’ка – ты не позвонишь,
И не придешь

Опять ты скажешь – дела, дела…
И я останусь опять одна (без тебя)


Рецензии