Свет солнца и мы одни...

Прозрачные капли воды,
Холодные брызги фонтана.
Свет солнца и мы одни.
Дни счастья с тобой – услада.

Запомнится каждый миг,
Каждое прикосновение.
Услышать хочу свой крик,
Почувствовать проникновение…

Не думай о будущих днях,
Сегодня давай будем жить,
Ведь так все легко отнять,
Мне этого не пережить.
...
2005г


Рецензии