Мы смотрим...

Мы смотрим
На одно и то же небо…
Мы дышим воздухом
Одной земли…
И пусть со мною
Рядом тебя нету,
Я слышу звук твоей
Души в ночи…
Ты капелька воды
В пустыне жизни,
Ты океан
В пустыне моих глаз…
Ты знаешь:
Эту жизнь я ненавижу
За то, что она
Подло разлучила нас…

18.07.2007


Рецензии