Сура Аль-Амаль

Когда тебе мерещится тоска,
Когда душа печалится неволе
На сердце страх, сомнения. И боле
Не выносимы мысли у виска.

Когда мечта, желанна и близка,
Тебя смеряет жалостью презренья.
Ночей без сна лишенных озаренья,
Когда с тобой одна твоя тоска.

Не оставляй сознанию смятенья
Не запирай для сердца красоты.
В тиши ночей, объятьях темноты
Не забывай о вечности мгновенья.


Рецензии
Вот это мое самое любимое из всех...Самое красивое...самое печальное.

Анастасия Чернышевская   15.11.2007 22:58     Заявить о нарушении