В душе тревога у меня

В душе тревога у меня,
И я не знаю почему,
Всё дальше мы день ото дня.-
Причину не найду сему.

Подскажешь, может, мне ответ,
Так как сама не разберусь.
Погашен между нами свет,
А я так темноты боюсь.


Рецензии