Ночь

Ночь.
Память уронила свой плащ.
Вьюга
Замела все острова.
К вечеру
Раскрылась неба хлябь.
Слова…

Думать
И дышать уж нету сил.
Почему меня ты не спросил,
Как мне тяжело идти вперед
И видеть пустоту.

Встреча ждет меня.
Руки распахну, опущу глаза,
Ресницы вздрогнут.

Отразится свет, увлечет мечта,
Бред и острова…


Рецензии