Star Trek

Дырочки в картонном
Шаре естества -
Звезды и в тумане
Видят острова.

В дальних океанах
Водят челноки
Звезды-мальчуганы,
Звезды-старики.

Лампы Божьей студии
Светят безвозмездно,
Ярко светят людям,
Людям всех созвездий.


Рецензии